المقادير: ثلاث أرباع كيلو لحم بقري مطحون مع إضافة كلية البقر بيضتان ملعقة مقدونس مقطع رقيق ملعقتان فتات خبز إفرنجي ملح +فلفل أسود + فلفل أحمر+ رشة جوزه الطيب الطريقة : يتبل اللحم المطحون بجميع التوابل السابقة مع إضافة البيض. في الورق المفضض يوضع اللحم على شكل أسطواني ويلف على الجانبين. ثم في طاوة يوضع بها ما مملح وتسلق أسطوانة اللحم مدة ساعة ، وتترك حتى تبرد تماما. تقطع حلقات رقيقة وترص بنظام في طبق التقديم ويجمل بأوراق الخس و حلقات الطماطم
تحياتى
ملاك الحب
hamada مشرف
عدد الرسائل : 172 العمر : 34 مزاجك ايه : البلد : تاريخ التسجيل : 23/05/2008
موضوع: رد: حلقات اللحم البارد الأحد 1 يونيو - 9:33