ملاك الحب
عدد الرسائل : 164 تاريخ التسجيل : 23/05/2008
| موضوع: عصائر ومقاديرها الخميس 29 مايو - 9:24 | |
| الســـــــــــــلآآآم علــــيـــكم
وش عاملين؟؟؟؟؟؟؟
اليوم جبت لكم عـــــــــصــــير يرد الرووووووووح<< يمي يمي
.,.* عصيـــر المانجــو *.,.
المقاديــر :
- 3 كاسات عصيرمانجو. - 1 ونص كاس ثلج. - 4 ملاعق أكل حليب بودرة. - قليل من الفيمتو المركز.
الطريقــة :
1- اخلطي كل المقادير ماعدا الفيمتو في الخلاط. 2- صبي نقطة فقـط من الفيمتو في الأكواب الي بتقدمين فيها.
-----------------------------------------------------
.,.* كوكتيل الفراوله *.,.
المقادير
- كيلو فراولة طازج - كأسين ونصف حليب - موزة كبيرة الحجم - نصف كأس سكر
الطريقة
- يخلط الحليب مع السكر في خلاط العصير - تضاف الفراولة المغسولة ومنزوعة العروق - تضاف الموزة المقشرة - يخلط الجميع في خلاط العصير حتى التجانس - يزين ببعض حبات الفراولة المفروة
-----------------------------------------------------.,.* الكابوتشينو المثلج *.,.
المقادير
- نصف لتر حليب كامل الدسم - كوب كريم شانتيل - مسحوق الكابوتشينو [جاهزالتحضير] يحضرمن دون استخدام الجهاز الخاص بالكابوتشينو وهو محلى - مسحوق كاكاو
الطريقه
- يدفا الحليب قليلا ويذاب فيه جزء من الكريمه ومسحوق الكابو تشينو - ثم يسكب في اكواب التقديم ويجمل ببقيه الكريمه وينتر فوقه ذرات من مسحوق الكاكاو - يترك فى البراد يقدم مثلجا اوبارد
----------------------------------------------------- .,.* عصير الطبقات *.,.
المقادير:
- 2 من ثمرة المانجو - 2/1 ثمرة افوكادو طريه - آيس كريم فانيللا - فراوله طازجه او مثلجه
الطريقه:
- تخلطين المانجو مع الثلج وقليل من السكر وشوية ماي علشان ينخلط وبعدين تصبينه في اربع كؤؤس لين الربع - ثم ننظف الخلاط من آثار المنجه ونحط فيه الافوكادو بعد القشير وتضيفين له الايس كريم يعني تقريبا ربع العلبه ذات الحجم الصغير - وتخلطينه مع اضافة قليل جدا من الماء او الحليب علشان ينخلط - ثم نصبه فوق المانجو بحذر حتى لايختلطون - وفي الاخير نحلط الفراوله مع اضافة السكر وقليل من الماء - ونصبه فوق الافوكادو - يعني نصبين كل طبقه بحجم ربع الكاس علشان تصير طبقات متساويه
-----------------------------------------------------.,.* عصيـــر الليمون والنعناع *.,.
المقادير:
- ست ملاعق طعام سكر - اربع كاسات ماء - ربع كأس عصير ليمون طازج - ربع كأس اوراق نعناع
الطريقه:
- يوضع السكر والماء وعصير الليمون في خلاط العصير ويخلط حتى يذوب السكر, فتضاف اوراق النعناع ويضرب قليلا.. - ثم يصفى العصير ويبرد في الثلاجة
-----------------------------------------------------
يارب يعجبكم الموضوع
| |
|
الزعيم
عدد الرسائل : 74 تاريخ التسجيل : 25/05/2008
| موضوع: رد: عصائر ومقاديرها الجمعة 30 مايو - 6:09 | |
| مشكوووووووووووووووووووووووورة يا ملاك على هذا الموضوع بجد حلو خالص :lol!: | |
|
الزعيم
عدد الرسائل : 74 تاريخ التسجيل : 25/05/2008
| موضوع: رد: عصائر ومقاديرها الجمعة 30 مايو - 6:09 | |
| مشكوووووووووووووووووووووووورة يا ملاك على هذا الموضوع بجد حلو خالص :lol!: | |
|
سفير الحب عضو نشيط
عدد الرسائل : 49 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 18/05/2008
| موضوع: رد: عصائر ومقاديرها الخميس 5 يونيو - 17:25 | |
| الله جامد ماتجيبى شفطة | |
|